Blogs

10342497

El córner

Los suplentes se estrellan en Almería

Con un once remozado e irreconocible, el Athletic perdió 2-1 en Almería. Los suplentes no pudieron con el equipo de Hugo Sánchez, al igual que sus compañeros en la primera vuelta, pero los primeros salvaron la honra con el gol de Del Olmo. El partido fue malo de solemnidad, especialmente la primera parte. Hasta el descanso, los de Caparrós hicieron una auténtica exhibición de sus carencias.

Dicen los papeles, con lógica aplastante, que la revolución nominal y el resultado se explican porque el Athletic está centrado en su cita de esta misma semana en Gijón. Dar descanso a los titulares me parece una medida muy oportuna, habida cuenta de la ocasión que tenemos a la vuelta de la esquina y de que el equipo no anda tan apurado en Liga como otras veces.

No hay nada memorable en la derrota del choque en el Juegos Mediterráneos, ni siquiera por parte de los locales. Tampoco duele demasiado. Es como si nuestra Liga se hubiera detenido a la espera de saber si este año nos emocionaremos con el Athletic o, simplemente, nos conformaremos con un año tranquilo. Confío en lo primero.